Erster Schultag und Einschulung

Liebe Kinder, liebe Eltern,

am 09.08.2018 beginnt das neue Schuljahr. Wir starten um 08.05 Uhr. Unterricht findet nach Plan statt, d.h. der Unterricht endet für Klasse 2 um 11.30 Uhr, für Klasse 3/4 um 12.30 Uhr. Betreuung und Ganztag starten ebenfalls schon am ersten Schultag.

Bitte geben Sie Ihren Kindern alle Materialien und das unterschriebene Zeugnis mit zur Schule. Denken Sie bitte daran, dass Sie die Leihbücher, die Ihre Kinder erhalten, noch mit einem Schutzumschlag versehen müssen.

Am Samstag (11.08.2018), dem Einschulungstag, kommen nur die Kinder der Klassen 3 zur Schule. Über Beginn und Ende des Unterrichts werden die Kinder von den Klassenlehrerinnen informiert. Da an dem Tag keine Busse fahren, bilden Sie bitte ggf. Fahrgemeinschaften.

Wir wünschen allen einen guten Start und ein schönes Schuljahr 2018/19!